Stadt Neukloster

20.08.2021

Erhard-Bräunig-Preis 2021

Platzhalter

Der Erhard-Bräunig-Preis würdigt vorbildliches, bürgerschaftliches Engagement einer Person oder mehrerer Personen, Initiativen oder eines Vereins. Es wird die Vorbildwirkung ausgezeichnet. Unter bürgerschaftlichen Engagement wird das freiwillige, nicht allein auf finanzielle Vorteile gerichtete und das Gemeinwohl fördernde Engagement verstanden.

01.06.2021

Platzhalter

10.03.2021

Bibliothek Neukloster

Fördermittel für unsere Bibliothek

Kinderbibliothek Modernisierung

„Eigentlich hatte ich nicht wirklich daran geglaubt, dass wir diese Fördermittel für unsere Bibliothek bekommen würden. Nun bin ich glücklich, dass es geklappt hat, dass ich tolle Helfer bei der Umsetzung der Modernisierung des Kinderbibliothekbereichs gewinnen konnte und ebenso große Unterstützung durch die Stadt hatte. In dieser Woche nun konnten wir das Projekt abschließen.“